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Musse de Chocolate

Musse de Chocolate

Está habituado (a) a fazer musse e a colocar acuçar? Desta vez esqueça, claro, já basta o chocolate que é bem doce. Adoro musse, e ao fim-de-semana, claro, isto não pode faltar! Uso bastante a musse de chocolate da nossa marca ” Amanhecer”.

Portanto, em caso de dúvidas fale connosco, ou visite a nossa loja online para fazer esta receita, aqui

  1. 250 gr. de chocolate negro
  2. colheres ( sopa) de manteiga sem sal
  3. 5 ovos
  4. raspa da casca de l limão grande
  5. 1,5 dl de natas

Parta o chocolate em pedacinhos, e leve-os a derreter em banho-maria, junto com a manteiga.
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo.
Bata as natas até dobrarem de volume.
Misture as gemas com a raspa da casca de limão.
Junte ao chocolate derretido as gemas e a raspa de limão. Mexa bem.
Junte ao creme de chocolate as claras batidas em castelo, misturando cuidadosamente.
Junte, por fim, as natas batidas e envolva tudo.
Leve ao frigorífico, numa taça, até ao momento de servir.

Tome nota:
Para que as claras acastelem, têm de estar à temperatura ambiente e, não levar respingo que seja de gema.
Para que as natas ganhem corpo ao serem batidas, têm de estar bem frias.
A raspa da casca de limão vai emprestar a esta mousse de chocolate um frescor muito especial.

Portanto, viu como é facil ter algo bom e, em poucos minutos? Simples e prático. Divirta-se a cozinhar diariamente connosco. Em seguida, veja as melhores receitas que ainda temos no nosso site clique aqui